新闻动态

当前位置: 首页» 新闻动态» 本科教学督导委员会第一次工作会议召开

本科教学督导委员会第一次工作会议召开
发布时间:2020-01-03   浏览次数:

12月27日,新成立的本科教学督导委员会第一次工作会议在会议中心第四会议室召开。

会前,校纪委副书记王学雷结合国家纪检监察体制改革背景下高等教育面临的新形势和新要求,强调了教学督导在学校意识形态工作中的重要作用,并要求全体委员在教学督导工作中务必提高政治站位,强化政治监督。

教务处处长管晓刚就目前我校本科教学工作中存在的突出问题,结合学校本科教学工作会议精神,对教学督导委员会的工作方向和工作重心进行了总体安排,并要求全体委员务必提高站位,本着对全体师生和学校发展高度负责的态度,扎实开展各项督导工作。

教务处副处长柳成文结合教学督导委员会工作职责,从教风学风、专业评估、人才培养、教学改革、教学运行等方面提出了具体要求,并进一步明确了本科生导师制、基层教学组织和高级职称教师为本科生授课等2020年开展教学督导的工作重点。