新闻动态

当前位置: 首页» 新闻动态» 学校疫情防控工作领导小组召开第六次工作会议

学校疫情防控工作领导小组召开第六次工作会议
发布时间:2020-02-02   浏览次数:

2月1日,学校疫情防控工作领导小组在文科楼113室召开第六次工作会议。校党委副书记、校疫情防控工作领导小组常务副组长李富明,副校长、校疫情防控工作领导小组常务副组长卢宇鸿出席会议,领导小组成员单位负责人参加会议。

385a4d8bf0e847fabcb7c4ee7bd462cb.jpg

会议就前一段防控工作进行梳理总结,对当前防控工作进行再研究、再部署。会议强调,要认真贯彻省委、省政府关于做好疫情防控工作系列重要批示指示精神,强化“五严五防”措施落实,坚决打好打赢疫情防控阻击战。学校疫情防控工作领导小组要切实发挥统筹指挥作用,清醒把握疫情阶段特征,根据形势发展及时制定科学的防控举措,不断提高工作的针对性、有效性。领导小组成员单位要严格落实工作责任,进一步完善开学工作预案,进一步细化工作措施,切实保障师生身体健康和校园安全。

党办、校办、宣传部、保卫部、学工部、研工部、团委、教务处、研究生院、后勤处、国资处、校医院、国际教育交流学院等部门负责人参加了会议。