新闻动态

当前位置: 首页» 新闻动态» 我校与建设银行山西省分行举行战略合作研讨会

我校与建设银行山西省分行举行战略合作研讨会
发布时间:2020-04-27   浏览次数:

4月27日上午,建设银行山西省分行党委书记、行长江文波一行赴我校洽谈战略合作各项事宜,建行副行长斛文锋、李月希,我校校长黄桂田、副校长梁吉业、副校长卢宇鸿等出席。

6a84453f8e79442c9ff762d79bd9ac15.png

黄桂田代表学校对江文波一行来访表示欢迎,并对建设银行山西分行给予学校事业发展的支持表示感谢。黄桂田表示,建设银行山西分行与山西大学有着良好的合作基础,特别是在学校数字化建设、一卡通系统等“智慧校园”建设中提供了很好的金融业务服务,缓解了学校建设发展中的资金瓶颈问题,改善了办学条件。希望双方在共同谋求跨越式发展的新征程中,进一步开展更具广度和深度的交流与合作,实现优势互补,互惠共赢,打造“银校合作”战略品牌。

江文波在讲话中回顾了与山大合作的历程,他表示,建行作为国内具有一定声誉和影响力的四大银行之一,具备雄厚的合作实力,特别是在与高校合作建设方面积累了丰富的经验。山西大学一直是建行重要的合作伙伴,双方在前期合作中结下了深厚的友谊,希望此次会议是双方继续携手并进、深化合作层次、拓展合作范围的新起点。建行山西分行也将充分发挥国际化、信息化、多元化优势,全力服务山大“双一流”建设,共同推动双方在新时代建设发展、行稳致远。

与会人员就进一步合作进行了深入交流。

建设银行山西分行机构业务部、网络金融部、个人金融部、金融科技部、太原城南支行主要负责人,我校校办、计财处、国内合作与交流处、法律事务办负责人参加会议。