吕梁市深化校地合作共建“三大基地”暨省属高校交流对接会议在我校召开

添加时间:2023-06-15发布者:

6月13日,吕梁市委组织部、市教育局在我校召开深化校地合作共建“三大基地”暨省属高校交流对接会。山西省委教育工委组织部副部长秦利、吕梁市委组织部副部长马金彪、市教育局局长赵雪宏、吕梁市13个县市区相关负责同志、13所省属高校分管实习实训、招生就业、国内合作的负责同志出席本次会议。山西大学教务处、招生就业处、国内合作与交流处相关负责同志出席会议并作交流发言。

据悉,此次对接会是深化山西大学、 吕梁市人民政府战略合作协议,扎实推进大学生实习实训基地、大学生联合培养基地、高校优质生源基地“三大基地”建设的重要举措。与会双方就大学生赴吕梁进行实习就业政策解读、大学生联合培养及生源基地建设达成广泛共识。本次会议也是进一步贯彻落实省校共建“12大基地”精神,促进我省大学生在吕梁扎根立业的宝贵契机。