全国大学英语四、六级考试在我校顺利进行

添加时间:2022-06-13发布者:

6月11日,全国大学英语四、六级考试在我校顺利举行。本次考试设置英语四级考场52个、英语六级考场84个,备用隔离考场6个,共计3790名考生参加考试。副校长马杰对各考场秩序、监考教师履职、考生纪律及考场环境等情况进行了全面、细致的巡视。

根据教育部、山西省招生考试管理中心关于做好全国大学英语四、六级考试工作的有关指示要求,在疫情防控常态化背景下,教务处精心筹划、严密部署,根据我校实际情况,周密制定考试方案和疫情防控方案。充分发挥多部门联动效应,加强与两办、宣传部、保卫部、后勤管理处、校医院、外国语学院以及现代教育技术学院等部门的沟通协调,统筹推进组考、疫情防控工作。组织200多名监考人员和考务人员进行培训,重点讲述考务工作、考场要求、重要节点及疫情防控措施等相关要求及注意事项,确保各项准备工作充分、全面,全方位保障四、六级考试工作顺利进行。

在全体考务工作人员的共同努力下,我校全国大学英语四、六级考试各项工作井然有序,考场秩序良好,未出现异常及突发状况,圆满完成我校全国大学英语四六级考试考点组考工作。