通知公告

当前位置: 首页» 通知公告» 教务处:关于2019年12月大学英语四六级监考培训的通知

教务处:关于2019年12月大学英语四六级监考培训的通知
发布时间:2019-12-13   浏览次数:

校内各单位:

  2019年下半年全国大学英语四、六级考试将在12月14日(本周六)举行,监考人员名单及分组情况详见附件。现将本次监考培训的相关事宜通知如下:

  1、监考培训会定于12月13日(周五)下午召开,培训时间地点为:

  坞城校区: 13日16:00,会议中心博雅报告厅;

  大东关校区: 13日16:00,综合楼大报告厅;

  请各单位务必及时通知监考教师。

  2、已安排监考任务的人员如有特殊情况不能参加监考,请严格履行请假手续,向所属单位领导说明情况,并将替换人员信息于12月13日中午12:00前告知教务处教务科(联系电话:坞城校区7018667,大东关校区2646279)。

  3、已安排监考任务的人员监考时必须佩戴教务处发放的监考证,到指定考场监考。

  4、严禁监考人员无故不参加监考培训或参加培训后监考未到位。如发现上述情形以及私自调换监考考场、私自找他人代替监考的,按照《山西大学教学事故认定及处理办法》相关规定处理。

5、其他监考注意事项将在12月13日的监考培训大会上宣布。




附件1:坞城校区192CET监考人员分组名单

附件2:大东关校区192CET监考人员分组名单

(附件请在信息门户通知中查看)



教务处

                                             2019年12月12日