通知公告

当前位置: 首页» 通知公告» 教务处:2019-2020-2学期初毕、结业生补考通知

教务处:2019-2020-2学期初毕、结业生补考通知
发布时间:2020-05-18   浏览次数:
各学院:  
根据安排,2020年5月20日-27日将进行2019-2020-2学期初毕、结业生补考。具体事宜如下:  
参与本次补考的学生为2020届毕业生(未返校参加考试学生,含留学生)及已报名的2018、2019届结业生(具体名单见附件1)。考试课程为对应一学期课程。  
各学院,各开课单位根据课程特点和实际情况,采取不同方式开展课程考核。
     一、采用线上考试形式,各学院应提前做好学生是否具备考试相关条件的排查工作,并根据线上考试特点,调整命题形式与内容。    
     二、采用提交论文、作品、报告等考试形式,教师应要求学生在规定日期内提交电子版考核材料。
 
公共课考试安排见附件2。考试模式建议采用“长江雨课堂+腾讯会议”,长江雨课堂用于发布试题,腾讯会议用于考试监控,要求全程录屏。请各开课单位准备补考试卷,并将试题提前上传,便于按时发布。正式考试前,承担单位要与考试学生进行在线演练,确保正式考试顺利完成。专业课考试由学院组织。任课教师自行选择考试平台,并借助线上考试辅助工具完成考试。  

任课教师注意考核、试卷和成绩的规范性,留存考核资料。请各承担单位于考试结束后尽快录入考试成绩,截止时间为5月29日。


                                                                                                  教务处

                                                                                                2020.5.18