null

通知公告

当前位置: 首页» 通知公告» 关于2020年9月19日全国大学英语四、六级考试补充说明

关于2020年9月19日全国大学英语四、六级考试补充说明
发布时间:2020-09-16   浏览次数:

各学院:


全国大学英语四、六级考试将于2020年9月19日进行。按照《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作的指导意见》及山西省考试中心《2020年9月全国大学英语四、六级考试考生告知书》相关内容,结合我校的实际情况,特对本次考试作如下补充说明:


第一、所有考生自9月5日起开始进行体温监测,并根据实际情况认真填写《2020年9月英语四六级考试考生健康状况监测登记表》。考试时,考生需将登记表、准考证、身份证、学生证(一卡通)一并带入考场。


第二、考生在进入考场前应佩戴口罩,进入考场后由考生自行决定是否佩戴。身份查验时,需将口罩摘下,考生不得因为佩戴口罩影响身份识别。


第三、在坞城校区物理楼考试的考生请注意:物理楼WL101阶梯已更名物理楼一阶143,物理楼WL201阶梯已更名物理楼二阶243,物理楼WL301阶梯已更名物理楼三阶343。


第四、根据《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作的指导意见》,根据本地防疫工作要求,结合卫生健康部门、疾控机构和医疗机构意见,在保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康前提下,综合研判评估为不具备参加考试的条件,不得参加本次考试。有上述情况的考生,需在9月19日前,向教务处说明具体情况,并由教务处统一上报至省考试中心办理退费手续。


第五、跨校区在校生、2017级软件工程专业、返校参加考试的毕业生应在考试当天进入对应校区,凭健康码绿码,准考证、身份证、学生证(一卡通)通过人行通道进入校园,并且主动接受体温测量。两校区均不允许车辆进入校园。


为不影响考试,建议考生当日提前到达校区,避免拥堵及其他突发状况耽误考试时间。考试完成后,考生应尽快离开考点,不得在校园逗留,在校生应在规定时间内返回原校区。


教务处


2020.9.15


null