null

通知公告

当前位置: 首页» 通知公告» 关于2020-2021-1学期初补考安排的通知

关于2020-2021-1学期初补考安排的通知
发布时间:2020-09-10   浏览次数:

各学院:

2020-2021-1学期初补考事宜如下,请各学院及时通知相关教师及学生。

一、本次公共课补考在2020年9月20日和9月25日-27日进行,专业课补考由各承担单位在9月27日前自行安排。公共课、专业必修课考试学生名单请查阅附件1,专业选修课由学院审核添加。

二、各年级考试课程

2019级、2018级:所有学年学期考核未通过课程。

2017级、2016级建筑学专业、结业生:对应二学期未通过课程。

2017级建筑学专业:所有学年学期考核未通过课程。

三、公共课考试安排及监考教师名额分配请查阅附件2。专业课由学院自行安排,并于916日前将考试安排及监考教师名单(附件3)交至教务科,电子版提交至邮箱:jiaowuke@sxu.edu.cn

四、公共体育考试时间:在校生,9月20日早上8:30在旧体育馆门口集合(需提前联系代课教师)。结业生,9月26日早上8:30在旧体育馆门口集合(需提前联系代课教师)。特殊情况联系7018667。

五、考试完成后,请各任课教师尽快将成绩录入系统。成绩录入系统将于10月9日18时关闭。

六、各学院领导要高度重视本次考试,狠抓考风考纪。监考教师需认真履行监考职责,切实维护考场纪律。本次考试涉及课程较多,学生需认真备考,并自觉遵守考场纪律。

七、特别注意事项:

1、返校考试学生请于考试当天进入学校,入校时自觉接受体温监测,并出示健康码绿码、学生证(身份证),准考证(相关考试证明)进入校园。考试完成后尽快离开校园,不得在学校逗留。

2、请考务人员、监考教师、学生做好防护,自觉进行体温测量、记录和健康状况监测,出现身体异常的要及时诊疗,考前3天内有发热症状的不得参与考试工作。

教务处

2020年9月10日


公告附件如下(请在信息门户通知中下载):

附件1:必修课考试学生名单.xlsx
附件2:2020-2021-1学期初补考安排及教师名额分配.xls
附件3:监考教师报名表.xlsx



null