通知公告

当前位置: 首页» 通知公告» 教务处:关于《形势与政策》、《安全教育》、《大学生职业规划与创新创业就业指导》三门课程成绩处理的通知

教务处:关于《形势与政策》、《安全教育》、《大学生职业规划与创新创业就业指导》三门课程成绩处理的通知
发布时间:2019-06-27   浏览次数:
各院系:
根据学校公共必修课教学改革总体指导意见,为完善和加强《形势与政策》、《安全教育》、《大学生职业规划与创新创业就业指导》三门公共必修课教育教学工作,不断改进和提高教学效果与教学质量,结合我校教学实际,现就2016级、2017级和2018级本科生三门课程成绩处理办法通知如下:
  
一、目前已进入学生个人成绩单的三门课程及成绩由教务处统一导出,另做存储后从教务网络管理系统中删除。
  二、三门课程承担单位将对已有成绩、之后学期课程考核成绩和学生考勤情况等进行综合评定后于毕业学期给出最终成绩,并录入教务网络管理系统。 
  
请各院系通知学生及时查看,若有疑问请联系03517018667。


                 教务处
                2019年6月25日