通知公告

当前位置: 首页» 通知公告» 教务处:关于组织开展山西大学“课程思政”示范课程立项评审(现场授课评价)工作的通知

教务处:关于组织开展山西大学“课程思政”示范课程立项评审(现场授课评价)工作的通知
发布时间:2020-01-03   浏览次数:
各院(系):
按照《关于组织开展2019年度山西大学“课程思政”示范课程立项建设申报工作的通知》要求,经院系申报,学校组织教学指导委员会专家对各申报课程提交的《山西大学“课程思政”示范课程立项建设申报书》、课程教学大纲、讲义(或课件)、教学设计样例进行评审,确定推荐40门课程(名单见附件)参加第二阶段现场授课评价的评审。现将有关事宜通知如下:
1、参评教师现场讲授提交的教学设计样例教学内容,讲授时间不超过20分钟(具体时间由评委把控),可使用多媒体课件。
2、请参评教师提前15分钟到场等候,未参加现场授课评价的则视为主动放弃本批次立项评审资格。
3、时间安排
2020年1月8日(周三)上午8:30开始,下午14:30开始
4、地点
    详见附件  

                                                                教务处
                                                          2020年1月3日


公告附件如下:
附件:山西大学“课程思政”示范课程立项评审现场授课评价安排表.xls